DESCE GELO É CAMPEÃO DO PRÉ BRASILEIRÃO DA BAIXADA 2019

Com gols de Alfinete, Bolt e T9, Desce Gelo vence Meninos da Vila por 3 a 0 e conquista o titulo.

Presidente Jonny levanta ou trofeu de campeão da competição (FOTO: Marcos Leandro)

Publicado por Marcos Leandro

08/11/2019 14:03:20

No domingo (03) foi realizada pela ACFBR (Associação dos Clubes de Futebol de Belford Roxo) a final do Pré Brasileirão da Baixada 2019.

Em campo, o duelo era entre Meninos da Vila de Queimados e Desce Gelo de Belford Roxo, a campanha das equipes ate a partida era bem idênticas , com 5 vitórias e 1 empate, a equipe queimadense vinha sob a batuta do artilheiro Mika com 6 gols, ja a equipe belforroxense vinha de uma campanha com as mesmas 5 vitorias e 1 empate e tinha como referencia Emerson Carioca.

Na primeira etapa, a equipe de Queimados começou a propor o jogo, chegando ao gol adversario com perigo duas vezes - Mika e Jefinho chutaram, mas o goleiro defendeu.

O Desce Gelo chegou com Emerson Carioca, que chutou de fora da area pra fora, a rede foi balançar aos 37 minutos com Alfinete, que tirou o zagueiro e chutou firme para abrir o placar. O segundo gol do Desce Gelo saiu aos 45 minutos com Bolt em falha defensiva.

O Meninos da Vila sentiu os gols e nao mostrava reação alguma.

No segundo tempo, o jogo esfriou e tiveram poucos chances, mesmo perdendo o Meninos da Vila não partia pro ataque.

O jogo só teve emoção a partir dos 40 minutos, o goleiro Monstrinho pegou duas  bolas a queima roupa, mas quem fez o gol foi o Desce Gelo, apos penalti marcado pelo arbitro Andre Campolino, T9 cobrou de forma precisa e deu numeros finais a partida.

Apos o apito final, a festa foi geral e a torcida veio comemorar junto ao elenco.

Estádio e Local: Estádio Joel Pereira,em Heliópolis - Belford Roxo

Data e Horario: 03/11/2019 ás 15h00 (Horário de Brasilia)

Arbitro Central: André Campolino

Assistentes: Davi Wendel e Luiz Fernando da Silva

Quarto Arbitro: Sergio dos Santos Junior

GOLS: Alfinete aos 37'/1ºT (0-1), Bolt aos 45'/1ºT (0-2) e Thiago T9 aos 47'/2ºT (0-3)

CARTÕES AMARELOS: Natan e Wellington (MDV); Lucas Souza, Heloan e Emerson Carioca (DGE)

CARTÕES VERMELHOS: Não Houve

Escalações:
MENINOS DA VILA: Jefferson; Vinicius (Diogo), Wellington, Rafa e Be (Léo); Natan (Jorge), Tonho (Jefferson Pereira), Rato e Jeffinho (Thiago); Mika e Wellington Soares. TREINADOR: Paulinho
DESCE GELO: Monstrinho; Johnny, Lucas, Cocão e TH; Hugo, Meio Quilo (T9), Lobão e Emerson Carioca (Heloan); Alfinete e Bolt (Lucas Souza). TREINADOR: Michel