·

EM TARDE CHUVOSA, FARRULINHA E ARATANGI VENCEM NO HELIÓPOLIS

No destaque, o meia Gil (22) do Aratangi recebe uma bola com uma marcação em cima. No detalhe, Danilo (3) do Farrulinha procura uma opção enquanto é observado por Max (8) do Inter.

Em uma tarde chuvosa, já que nesta terça-feira (15/04) no Estádio José de Alvarenga, o Estádio do Heliópolis, dois grandes jogos que reservou suas fortes emoções para a etapa complementar.

A primeira partida começou com um pequeno atraso de 26 minutos, mais as duas equipes derão um verdadeiro show e se apresentaram com elegância durante toda o confronto no campo. Liderado pelo melhor jogador do Pré Brasileirão 2018, Rominho, o Inter começou com todo o gás e chegou a assustar a meta do goleiro Coquinho, pelo outro lado, o Farrulinha se defendia bem, mais tentava atacar com o experiente Mequinha e a primeira etapa acabou 0 a 0.

Na etapa complementar, após a mexida do treinador Delinho, tirando Mequinha do jogo e colocando Emerson Carioca, a equipe do Farrula começou a atacar com mais intensidade e aos 3' após jogada de Alemão pela lateral a bola foi rolada para Emerson que chutou forte em cima do goleiro, e a pressão do Farrulinha continuou, aos 7' foi a vez de Rafael Américo chutar para bela defesa do goleiro Alex. Mais ao 9' não teve jeito, após excelente jogada de Emerson, o mesmo chutou forte sendo bloqueada pelo goleiro, mais no rebote Rafael Américo deslocou o goleiro e chutou preciso no angulo superior direito e assim abrindo o placar no Heliópolis, Farrulinha 1 a 0. Após o gol a partida ficou com uma pegada mais pesada e aos 48' o arbitro José Waldson soou o apito decretando o fim do jogo com vitória do Farrulinha.

Aratangi e Vila Cláudia entraram em campo em seguida e foi um jogo bastante com bastante movimento do inicio ao fim. a jovem equipe do Vila Cláudia atacava com Elias e os irmãos Carlinhos e Robinho, do outro lado o Aratangi tinha os experientes Leandro Chaves, Pimpolho e Nenem como os lideres da equipe, aos 23' Após jogada de Carlinhos, Elias chutou e a bola passou rente a trave esquerda do goleiro Rezende, aos 34' foi a vez de Pimpolho assustar, em bola alçada na área e a etapa inicial acabou com o 0 a 0 no placar.

E a etapa complementar começou com a equipe do Vila Cláudia um pouco nervosa e fazendo faltas bobas, umas delas aos 25' passou perto do travessão, após cobrança de Chrispim, e quando a partida parecia que ia terminar empatada aos 37' Reizinho, que entrou no lugar de Pimpolho, aproveitou que um momento de distração da zaga do Vila Cláudia e abriu o placar no Heliópolis para a alegria da torcida Aramanguaça e aos 45' indo para os acréscimos, Chrispim ampliou o placar para 2 a 0. Com o placar definido e com 3 minutos de acréscimo, o arbitro da partida Cláudio Medeiros apitou o fim do jogo com resultado favorável ao Aratangi.

FICHA DO JOGO [FARRULINHA 1 X 0 INTER]